Напрасные слова

Напрасных слов, не избежать обмана.
Напрасные слова-как сказочная нить.
Они, как сон-трава, как пелена тумана
Напрасные слова: помиловать,казнить!

Они,как шум дождя,как завыванье вьюги,
Как облака-желающие плыть,
Как божий дар,как демона услуги
Напрасные слова: помиловать,казнить!

И в нас живут две маленькие феи-
Волшебницы,способные творить!
Одна-добра, другая-чуть позлее
Напрасные слова: помиловать, казнить!

Ты выбери сама одну из этих сказок.
Дай сердце мне и душу обрести.
Помиловать- как этот выбор сладок,
Казнить-свой крест по жизни мне нести.

Твоё решенье- умолять не стану.
Прошу,подумай,быть или не быть?
Тебя одну люблю,любить не перестану!
Напрасные слова: помиловать,казнить!


Рецензии
А от этих двух слов порой зависит жизнь и счастье! Как образно и по-философски тонко обрисовано Вами значение этих слов!
Спасибо, понравилось. С наступающим Старым новым годом! Заходите, не забывайте.
С уважением - Нина Цурикова.

Нина Цурикова   12.01.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!Вас,так же со Старым Новым годом!Счастья ,мира и добра!!!
С уважением,С.М.

Сергей Матвеев 8   14.01.2016 05:37   Заявить о нарушении