Гимн Московской области

Мы вместе с композитором А.Ивановым участвовали в конкурсе, но не прошли в финальный этап. Не уверен, что прошли действительно лучшие

Русь Златоглавая, Русь Подмосковная

Россия! В тебе наша сила издревле.
В ряду поколений геройская рать!
Навеки сплотили Московские земли
Российскую удаль и русскую рать!

Припев
Здравствуй Отечество, славься исконное
Знамя России в надежных руках.
Русь златоглавая, Русь Подмосковная!
Славься Московия, здравствует в веках!

Припев

Историей славной гордимся по праву!
В полях Бородинских священный гранит.
Московские земли хранили Державу,
Зимой в сорок первом, и будут хранить!

Припев

Свободу и труд прославляем мы в лета!
Во имя любви и гуманных идей.
Заводы и хлеб, поезда и ракеты.
Цвети, Подмосковье, во благо людей!

Припев


Рецензии