Вы огненная вся, Вы - искрометная...

Вы огненная вся, Вы - искрометная,
Я видеть Вас в реальности хочу.
Насмешливо-капризная, свободная,
Склонив лукаво голову к плечу

И взмахивая медленно ресницами,
Вы откровенно дразните меня,
Что истинная страсть и не приснится мне,
Что нет во мне ни жара, ни огня.

А Вы дотроньтесь до меня, попробуйте,
Вы обожжетесь - так там все горит.
За холодком первоначальной робости
Костер, какой Вам и не снился, скрыт.

И я горю, сгораю синим пламенем,
Всех чувств моих плотина прорвала,
В глухом дурмане здравый смысл расплавлен и
Я возле Вас готов сгореть дотла.

И не умею скрыть свое желание,
И пламенею, и схожу с ума.
Простите мне, но этой ночью главное,
Чтоб та, кому пишу, пришла сама.


Рецензии