Нас пугает житейское море

Нас пугает житейское море
Кроют волны порой с головой
То случается горькое горе
То я связан лежу, как больной

То в пустыне годами скитаюсь
Без надежды, ни капли воды
От неверия в крайность бросаюсь
Натыкаясь в сомненья углы..

Смотрим в стороны часто на волны
И вот кажется скоро снесёт
От проблемы мы в ужасе полном
Сатана нам по прежнему врёт..

Вдруг как в море маяк показался
Светом правды залит горизонт
И я с Богом один оказался
И не нужен теперь уже зонт

Взор мой весь на Него устремился
И поднял над проблемой меня
Крик победы в душе зародился
И прибавилось веры огня..

О мой Бог Ты приходишь на помощь
И нам кажется, Он далеко
Но Он слышал душевные стоны
Поддержал когда тяжело..

Словно солнце взошло над водою
Я прошёл и утихла волна
Вот и голубь парит надо мною
И во благо мне стала беда..


Рецензии