Старые яблони. Время цветения...

Старые яблони. Время цветения.
Сад возле моря. Луна.
Как я мечтала, как я хотела
Там постоять не одна.

Я-то хотела. Они - не хотели.
Малое, а не сбылось.
Старые яблони в печках истлели.
Море в душе улеглось.


Рецензии