Скажи мне правду, атаман, зачем тебе моя любовь?

Над Массачусеттсом туман
Соленой влагой на губах.
У дома дышит океан,
И воздух вечностью пропах.

У дома дышит океан.
Я вдаль смотрю на берегу.
Там есть одна из лучших стран,
Куда добраться не могу.

Там есть одна из лучших стран,
И там, под небом той страны,
Один знакомый атаман
Живет и мне приходит в сны.

Ах, атаман мой, атаман,
Я умираю за тобой.
Какой пылающий роман
Был уготовлен нам судьбой.

Скажи мне правду, атаман,
Я так давно тебя люблю,
Скажи, что это не обман,
И ты со мной, когда я сплю.

Когда, сквозь сказочный туман,
В мой сон ты входишь вновь и вновь,
Скажи мне правду, атаман,
Зачем тебе моя любовь?


Рецензии