Песенка про щеКотАлки

Кто не знает - что щекотка,
Для лекарства нам дается ?
Вспоминаем про щекотку -
Только нам чуть-чуть взгрустнется!

Обожаем  мы хихикать
От щекотки и мурлыкать.
Извиваться и лягаться,
Убегать и кувыркаться.

ЩекотУшки –щекотАлки.
Берегите ваши пятки !
Щекотушки –щекотИлки.
Прячьте все от них подмышки !

Кто не спрятал – извините,
Защекочем  в лучшем виде !
Обожает их животик
И, конечно, пятки тоже.

От смешливых щекотушек
Прячутся коленки, уши.
Закрывайте быстро шею -
Щекотушки чтоб не сели !

ЩекотИлки –щекотУшки.
И от грусти и от скуки !
Щекотушки –щекотАлки.
Обожать чесаем пятки!


Рецензии
Очень весело и забавно! Спасибо за минутку радости.

Александра Размахнина   22.06.2015 01:42     Заявить о нарушении
Александра, спасибо!
Рад, что угодил)))

Анатолий Верн   22.06.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.