Школьная трагедия... слегка футурно

( от лица двоечьника...)

Я в школе всигы* ведь,- сидел на Камчятке;                *= всегда..
училса на три или двы*...                *= два..
Вертетьса не надо; и можно скрыватьса;-
за классен,- шэсть-семь,- головЫ...*                *= за 6-7 голОв класса..
А, если пристанет,- с ответом учитель,
прикинусь, што полный дурак;
У нас выгоняют,- одна есть причина:
кагы* ты-ж= сплошной хулиган...                *= когда ты..

А, если ты учишса,- строго на тройки,
вас вытянет школа сама...
Зачем второгодник, потом переросток?-
: Завесть для дебилов, -класс А?..
«Сидиш на Камчятке,- смеётса учитель,-
Ты будеш, кем-дворник, мести...».
...Я буду водила, я буду носильщик;
иль,- токарем,- деньги грести...

Не надо орать, надо мной изгалятьса!-
а, мо*, виновата семья...                *= может..
: Отец алкоголик; погрязшый во пьянстве;
и мама?- упилась сама...
Не каждому ведь, открывать теоремы;
не каждому, книги писать.
...Сижу на Камчятке; сужу не по теме...
Но в глаз, если хош, можно дать.


Рецензии