Наркотик

Сжигаешь здоровье,не вечно оно!
Но ты равнодушен,тебе все ровно.
В руках сигарета-существенный яд,
Бутылки от пива поодаль стоят.

Ты пьян...и теряешься в знании лиц,
А что,если завтра возьмешься за шприц..
Ты думаешь будет тебе хорошо??
"Ловить" себя где-то..вдыхать порошок.

Но ты ошибаешься..даже вдвойне!
А что "на волне"...ты на смерти волне!!!
Тебе это нужно? Здоровье одно,
В один-же из дней, отзовется оно..

А также,от всех ощущений иных,
Получишь наследников страшно больных.
И горем убитую душу свою,
Загонишь себя...превратившись в свинью.

Тебе это нужно? И это вся цель? Представил?
И просто подумай теперь...


Рецензии
Хорошие слова... Интернет - это очень мощный наркотик!

Принц Андромеды   13.11.2016 07:58     Заявить о нарушении
Кстати, про наркотичность интернета http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/12/23/3768

Принц Андромеды   13.11.2016 08:00   Заявить о нарушении
Согласна с Вами! В наше время это глобальная ловушка для мозга!

Гульнара Совушка   08.12.2016 21:03   Заявить о нарушении