Мужского голоса медовый темный хмель...

Мужского голоса медовый темный хмель
Тревожит жадное мое воображенье.
И телефон звонит. И жарко жжет вторженье
Могучей воли из-за тридевять земель.

Из-за межи запретной, из-за рубежа,
Девятым валом накрывая, радость хлынет
И все взорвет в душе, и на колени кинет,
И вспыхнет скучный мир, ликуя и дрожа.

Наш телефонный разговор. В бреду, в огне.
О чем шла речь? Мой бог...Не помнится ни слова.
Но чтоб мгновенья эти повторились снова,
И жизнь, как кажется, отдать не жалко мне.

Всю жизнь отдам за этот хмель, за этот мед.
Судьбой сужденный кубок выпью обреченно.
А тот, кто в снах моих стоит у телефона,
Возможно строчки эти правильно поймет.


Рецензии
пусть будут не только сны

Софья Апрель   27.02.2015 06:34     Заявить о нарушении