А ты ведь сам ушёл...

А ты ведь сам ушёл...
Я лишь прикрыла двери...
Любви своей костёр...
Сберечь мы не сумели...

Ты жаждал перемен...
Устав от постоянства...
Оставив мне взамен...
Иллюзию пространства...

Ты вольную мне дал...
Да только Отнял крылья...
В крови судьбы кинжал...
Лежит,покрытый пылью...

Стяну суровой ниткой...
На сердце новый шрам...
И поступью непрыткой...
Пойду тихонько в храм...

О,Господи Всевышний!...
Взмолюсь,отдав поклон...
Не буду третьей лишней...
Пусть будет счастлив он...


Рецензии