Посещение кладбища

Посещение  кладбища.
 
Окинул  кладбище я взглядом,
 Народ здесь разной масти спит,
 Лежит  цыган торговец ядом,
 Ему воздвигли дом из плит.
 
 Лежат молоденький и старый
 И вечным сном красотка спит,
 Лежат отдельно и по парам,
 Места по круче  дефицит.

 Здесь есть профессии любые,
 Погост рисует натюрморт
 И, как положено блатные,
 Лежат, скажу, как первый сорт.

 Как в жизни, здесь свои раскладки,
 Кто по богаче первый класс,
 Берут не зримо все же взятки,
 Могил ни кто в кредит не даст.

 Здесь деньги скорби цену знают,   
 Дают немало чаевых,
 Земельку пухом называют,
 Но зто только для живых.


Рецензии