Кладбищенские дела

Кладбищенские  дела.
 
И поспорил вдруг камень с крестиком,
 Что на кладбище есть наместники,
 Есть властные, есть нормальные,
 Но  доходы у всех капитальные.
 
 Телефоны  супер мобильные
 И куплены  на деньги могильные,
 Ямка вырыта гроб не узенький,
 Но не входит туда толстопузенький.

 Но не стоит родным беспокоиться,
 За доплату могила удвоиться,
 Деньги скорби за мертвых цепляются
 И в карманы дельцов отправляются.

 Тихо шепчет, банкир в отдалении,
 «Мне могилу на два отделения
 И с крестами на ней золочеными,
 Рассчитаюсь я с вами зелеными.

 Здесь в почете отцы криминальные,
 Ведь заказы у них капитальные
 И не слишком они церемонятся,
 Где за платят, а где не разгонятся.

 На окраине, ямка разлучница,
 Работяга, уснувши, отмучился
 И лежит мужичек, где указано,
 Денег нет и этим все сказано.


Рецензии