Небрежный любвидел

Она молчанием своим мне столько рассказала...
"Наговорила бог весть что".
И ей казалось мало.
В ней столько боли и тоски,
Что невозможно прятать.
Растерзанная на куски,
И нет сил даже плакать.
Дотронуться её хотел, 
Но не посмел и взглядом...
А всё небрежный "любвидел"..
..наполнил её  ядом.


Рецензии