Мицукову

Ищут разбойники, ищет милиция,
Ищет маньяк, ну а с ним инквизиция.
Два извращенца и пять алкоголиков
Ловят меня – удалого соколика.

Ищут маньяки и мотоциклисты,
Криптозоологи и сионисты,
Ищут меня, но не могут найти
Парня смышленого лет тридцати.

Ищут упорно меня ваххабиты
(Мною когда-то немного побиты).
Местное ищет меня ЖКТ
(Вот ведь проблема ёпрст).

Ищут и ищут меня, но напрасно.
Это, я думаю, каждому ясно.
Ведь, заплутавший в порочном кругу,
Сам я себя отыскать не могу.

2008

Примечание: Стихотворение навеяно одним недописанным романом Сергея Мицукова. Первые две строчки принадлежат ему. Остальное я досочинил.


Рецензии
Вы как Григорий Сковорода!..

Ладомир Михайлов   08.09.2015 11:04     Заявить о нарушении
И что же с ним общего?

Нимай Хари Дас   10.09.2015 21:32   Заявить о нарушении
У него на могиле написано, что мир ловил меня (его), но не поймал.

Ладомир Михайлов   14.09.2015 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.