Полуживой

Зажги огонь в душе моей.
Он так давно уже потух,
Оставив пепел моих дней,
Разбив надежды в прах и пух.

Пусти луч света в темноту,
Он так давно там не бывал.
Ушёл, оставив пустоту,
Пока я духом унывал.

Подай мне руку, мне не встать,
Я так давно забыл про силу.
И прежним мне уже не стать,
Я прямиком ползу в могилу.

Я так давно забыт мечтами,
И мне на небо не взглянуть.
Забыт счастливыми лучами,
И полной грудью не вздохнуть.

И поломал свои я крылья,
И мне не встать и не взлететь.
Полуживой, покрытый пылью,
Но ты не дай мне умереть.

Последний шанс ещё, быть может,
Ты в силах смело мне подать.
Уже никто мне не поможет.
Давай решай, я буду ждать...

2015


Рецензии