Если это не любовь

Если это-не любовь,
Если это-не мечта,
Почему я вновь и вновь
У сожженного моста?
У размытых берегов,
Расплескавшейся реки,
И туманы вновь и вновь
Выплывают велики?
Я за ниточки ловил
Грусть-тоску косых дождей,
На ладони, на твои,
Посадил бы снегирей,
От весенней от зари,
Разгоревшейся опять:
Я хотел - поговорить,
Я хотел - тебя обнять...


Рецензии