Метеор

Сила, движущая звезды!
Стань для меня мечтой и целью.
Я метеором несу грезы,
Мечты рисую акварелью.
Я воин света, страж надежды.
Дарю энергию любви.
Инопланетным поцелуем нежным
Исполню все твои мечты.
Мое призвание - возвращать надежду,
И помогать вновь в сердце веру обрести.
А слабых духом и мятежных
Рукою твердой по верному пути вести.
Во всякой жизни наступает время мрака,
Когда отчаянием покрывает всю планету.
Но помни, что разрушить чары страха
Можно только обращаясь к свету.
Сила, движущая звезды!
Унеси меня в космический простор.
Сквозь пыль небес, сквозь километры, версты,
Будет видно, как ночное небо рассекает своим светом метеор.


Рецензии