Пришла любовь...

Пришла любовь.И ты стираешь,
Посуду моешь,бережёшь,
Отдавшись телом,засыпаешь,
И поутру опять встаёшь!

И что получено в итоге
От хоровода с милым дней!?
Болят сегодня сильно ноги,
А он всё толще и жирней!

Устала быть любимой "мамкой",
И хочешь "дурочкой" побыть.
Чтоб не тянуть извоза "лямку",
И день счастливою пожить!...

Любви все возрасты покорны!
Не я писал,-другой поэт!
Решенье Ваше не бесспорно,-
Но виден здесь рассвета свет!

             27.02.2015г.


Рецензии