Погода в душе

Тихие звуки весенней капели,
Лучик чуть слышно стучится в окно,
Вот и прошли - пролетели метели,
В сердце, душе стало сразу тепло.

Пение птиц вызывает улыбку,
Ветер весенний ласкает лицо,
Где - то, далёкий, знакомый звук скрипки
И миражи из зелёных дворцов.

Чудное время природного утрА,
Легкий туман, воздух тёплый и влажный,
Чисто в душе светло и уютно,
Это спокойствие больше, чем важно.


Рецензии
Так уже хочется вдохнуть весенний воздух и почувствовать тепло
От Вашего стиха веет весной!

Ириналав   17.02.2017 13:02     Заявить о нарушении