Прогнивший век

Прогнивший век, бессмысленные нравы.
Люди подавлены пропавшей эпохой,
Друг другу режут глотки, ради славы,
А «вождям»  на это откровенно ****й.

Социум варится в кислотах несправедливости,
Мы все давно на касты разбиты.
Кто-то сгребает в сейф драгоценности,
А другой последнее отдаёт в МММ пирамиды.

Информационное время. Техническая отрава.
Дружно регрессируем в стадо зависимое.
Где-то рядом с нами безвылазная канава,
Мы падая, считаем, что внизу ожидает непостижимое.

Наркотики, пьянство, желание халявы
Делает из человека животное.
Делаем глупости, ради забавы,
Мы вечно ищем что-то беззаботное.


Рецензии