Ты говорил Мне ты дороже...

Ты обещал
И ты вернулся
Но как мне сделать шаг к тебе?
Мне ты дороже..
Улыбнулся…
И свет разлился вдруг по тьме.
Переплетения двух взглядов
Молчали шёпотом слова.
«Мне ты дороже…» - Крикнешь ладом.

Не отпущу я впредь тебя!


Рецензии