Истина рождается в споре

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: в ответ авторам, набрасывающимся с оскорблениями и руганью на людей за их позиции. Авторам, которые под прикрытием лозунгов о свободах и правах, этих самых свобод и прав окружающих людей лишают.



Истина рождается в споре, в ругани и в оскорблениях она умирает.


Рецензии