Наш народ не унывает

Наш народ не унывает,
Он со смертию играет.
На войне приколов много…
Смерть нам в лица смотрит строго.

Кровь страшит и опьяняет,
Червь сомненья выползает,
Искры бешенства из глаз…
Вдруг проходит это враз.

Ты уже спокоен, тверд,
Даже если друг твой мертв.
Ко всему готов теперь…
Ангелы открыли дверь.

Вот схватили твою душу,
Ты покинул землю-сушу
И, поднявшись, с вышины
Слышишь голос старшины:

«За Россию, нашу мать,
До последнего стрелять!
Всем фашистским супостатам –
По свинцовому мандату!»                8 мая 2014 года


Рецензии