Если я стану тонуть

Если Я стану тонуть-
Ты,не думая, прыгнешь в воду,
Если я попаду в тюрьму-
Отвоюешь мою свободу.

Если без вести я пропаду-
Ты искать день и ночь меня будешь.
Если вдруг навсегда уйду-
Ты меня никогда не забудешь.

Что прочтешь обо мне из газет-
Все слова сотню раз ты проверишь.
Если скажут - меня больше нет,-
Ты один (одна) ни за что не поверишь.

Если станет мне грустно до слез,
Ты меня рассмешишь и утешишь.
Все твои обещанья- всерьез,
Как бы ни было трудно, ты сдержишь.

Ничего нет верней твоих рук,
Ничего убедительней- взгляда.
Вот таким-то и должен быть Друг.
Слава Богу за то, что ты рядом!


Рецензии