А завтра - свадьба...

Всего лишь день и новые ступени.
Торжественно прогнутся под тобою.
Я знаю, что не сразу, но ты сменишь.
То прежнее девичье, (ах, любовь).

На женское, другое, и из рук.
Как голубь выпорхнет, рассеивая всюду.
Свет радости, веселья стук...
И будут щуриться и улыбаться люди...


Рецензии