Превращу тебе в море лужу

Этой странной такой зимою
Я побуду рядом с тобою
Можно?
Запущу в тебя солнечным зайцем,
Ощущу тебя кончиком пальцев
Осторожно.
Окунусь в глаза цвета неба,
И останусь с тобой до рассвета
Незримо.
Мне не важно, что для тебя значу,
Я останусь твоей удачей,
Любимый.
Будет всё так, как ты захочешь,
Чудеса рождаются молча
И счастье.
Если хочешь, ещё побуду,
Чтобы вместе дождаться чуда
В одночасье.
Ты всё сможешь, ты самый сильный
Ты обязан быть всех счастливей
Понимаешь?
Я отдам тебе свои крылья,
Напою тебя своей силой -
Взлетаешь.
И не важно, что ты не просишь,
Я непрошена, словно осень,
Обнимаю.
Превращу тебе в море лужу,
И, поверь, если будет нужно,
Растаю.


Рецензии