Превратили интернет в болото

Из цикла: Двустишия(см одномённую папку)

Превратили интернет в ложь и болото,
продав души за мёртвое золото.




PS: Всего за 4 месяца действия нового закона об обязательной регистрации всех неправительственных коммерческих организаций, получающих деньги из-за рубежа,в качестве иностранных агентов, выяснилось, что их по России создано 654(!) и на их счета в общей сумме поступило около миллиарда доллларов(!). К сожалению, всегда есть люди, готовые продать всех и вся. Дай Бог России побольше любящих и верных людей.


Рецензии