Мы необыкновенный эксклюзив

Мы прожили сотни лет вдвоем,
Промежутки между пальцев рук,
Сковали сердце воедино,
Которую секунду слышим стук,
Время неожиданно застыло.

Спал весь город сладким сном,
В поздний вечер нашей встречи,
Парк с улыбкой наблюдал -
Знал, что жить осталось вечность!

Сколько лет прошло и зим,
Каждый поцелуй как первый!
Мы необыкновенный эксклюзив,
Мечты свои приносим в жертвы!

Мы пролетели миллиард огней,
На нашей маленькой планете,
Там нет к мечте простых путей,
И сотен марок на конверте!

Мы прожили сотни лет вдвоем,
Мы будем навсегда верны друг другу,
Может быть когда - нибудь уйдем,
Оставив вечности разлуку...


Рецензии