Говорил...

Говорил мужик: - Я, сила,
Баб в оглобли запрягу.
Утром, глядь, а он в удилах,
С хомутом стоит в стогу.

Простоял часок без пива
И взмолился не таясь:
- Что ж, вы бабы  как крапива,
Я ж шутейно, вас любя…


Рецензии