Тогда

Порой мне так кажется,
Что только лишь когда умру -
Ты сможешь мне поверить.

К тебе придут другие, и будут говорить о том же.
Все подтвердят, тревожа струны
Капли летнего дождя.
И позовут,
И все расскажут.
Ты все испробуешь сама.
Сама поймешь,
И, лишь тогда, возможно, мне поверишь.

Но вслух же не признаешь никогда.
Тихо ляжешь, в соцсетях качаясь
По потокам лести.
И будешь слать слова упрека мне.
Не зная,
Что меня не стало.

Но, все равно,
Я буду рад твоим открыткам,
Даже запертым в гробу.


Рецензии