Там, где ты шла рассыпанный песок

* * *

Там, где ты шла -- рассыпанный песок --
Твой дух поднял его из тьмы земельной.
Редкоземельный остров. Голосок
Среди стволов блуждающий похмельный.
Ещё нет листьев на деревьях. Здесь
Дубы ходили, шевеля корою,
Пока ещё божественная спесь,
Не скрыла их великою горою
Твоей, когда с любовником своим
Ты от меня в ночи пустой бежала.
И видел я, как растворялся дым,
От моего всевидящего жала.


Рецензии
Здравствуйте, Григорий. Здорово играете.
С уважением, Игорь Красноштанов.
P.S. А дым от всевидящего жала - это круто!

Игорь Красноштанов   01.03.2015 10:00     Заявить о нарушении