Брату Рыжову Александру

 

Не грусти что годы пролетают,
Не тоскуй о прошлом никогда.
Даже если очень дряхлым станешь,
И придёт нежданная беда...

Помни, брат мой, милости Господни,
Их не перечислить, их не счесть,
И одну из них особо помни,
Ту,что ты на этом свете есть.

И что ты спасён Христом однажды,
Через кровь пролитую за всех.
Радуйся и скорой встречи жажди,
С Тем, кто некогда простил твой грех!!!


Рецензии