вечер

Вечер летний, вечер тёплый,
Тихо плещется вода.
Платье новое намокло
По подолу - не беда.
Не спугнём беседой птицу, -
Молча в лодке посидим.
Наше счастье, как зарницы -
Свет его неизъясним.
Трепет женского начала
Силою уравновешен
Так надёжно… Повенчали
Нас двоих любовь и нежность.
Сразу каждому понятно,
Кто на нас ни бросит взгляд, -
Счастливы невероятно
Те, что рядышком сидят…

*Картина В.Карначёва "Умиротворённые вечером"


Рецензии