О любви весной

Мне этот мир не изменить,
Он не подвластен для меня.
И разорвётся где - то нить,
И жизнь моя уж на исходе дня.
И никогда я не забуду
О жизни, что уже прошла,
Но вспоминать порой я буду,
Как проходили те года.
Хотя я был тогда совсем другим,
Но растворилось все, как дым,
И после этого я изменился,
И навсегда с тобой простился.
Но ты уходишь, обо мне забыв,
И я порой не замечаю,
Что происходит весенний мотив,
И о тебе давно скучаю.
И многое хочу забыть
Я в эту данную минуту.
И лишь тебя одну любить,
Вот это будет чудо.


Рецензии