алкоголь

ненавижу алкоголь
от него одна лишь боль
он играет в жизни роль

очень важного звена

ненавижу вкус и цвет
он в крови - в бокале нет
наступает вновь рассвет

и с похмелья без ума

ненавижу даже вид
выпил снова ты убит
яд под сладостями скрыт

ты не пей дурак

ненавижу когда пьешь
речь твою не разберешь
сам себя бездумно бьешь

обращаешь в мрак

дня не можешь без глотка
где ж на плечах голова
тянется к вину рука

горе запивай

ты когда его глотнешь
нож под печенью кладешь
там его и повернешь

и напьешься в рай


Рецензии
это о ком?
настораживает, однако

Владэмир Ярыш   28.02.2015 11:35     Заявить о нарушении
Просто, ни о ком, обо всех, может быть

Сара Даниэль   28.02.2015 14:00   Заявить о нарушении