Общество память

И надо ж такому случиться-
Я в пятом колене еврей.
А общество «Память» смириться
Не может – не их я кровей.

Ну разве я тут виноватый
За тяжкий сей грех, господа?
Мой прадед и бабка когда-то
Любили блудить иногда.

Зачем же тревожить былое.
Причем тут анализ крови?
И было, и будет такое,
Вы что неподвластны любви?

До фени мне общество «Память»
Но все же уймитесь, прошу.
Что толку евреев охаить?
Уж лучше займитесь ушу.


Рецензии