Я принимаю...

Я принимаю Ваш подарок,
И Вам "Спасибо!",- говорю!
Сегодня день  был очень жарок...
Я утомился.Но налью!

И Ваш подарок благосклонно
Я крепким чаем подкреплю!
"Спасибо,милая!",-с поклоном
В сети признание дарю!

Стихи мои,как сердца память,
И новой дружбы новый след!
Который робко славной даме,
Здесь шлёт волнительный привет!

          27.02.2015г.


Рецензии