Полёт Души во время медитации

-  Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
-  Да
-  Кто со  мной  говорит?
-  Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Михаил  Архангел
-  Дайте, пожалуйста, анализ прошедшей  медитации (23.02.2015.;24.02.2015.)

-   Когда  Вы   все вместе
    Радуемся  мы  от  Души,
    Ведь  энергией  Любви
    Вы  объединены.
    И  вот уж  образован
    Душ  светлых  круг,
    Энергии  Любви, Света
    И  Добра  возрастали  вдруг.
    Чистые, искренние,
    Помыслы  Вас ведут,
    Не  без  пользы прошёл
    Наш с  Вами  труд.
    Когда  Ваши  Души
    Веления  и  Молитвы читали,
    Тогда  Вы Души свои
    Вселенной  раскрывали.
    Всем  людям  Планеты, Отцу-Творцу,
    Учителям Вознесённым
    И  Матушке-Земле
    Потоки  Любви  направляли,
    При  этом,  сады
    На  Земле расцветали.
    Тогда  голуби  Мира 
    Над  Планетой  летали,
    С  улыбкой  и  радостью
    Видели  мы,
    Как  крылья у Вас
    За  спиной  вырастали.
    Вновь сердечки
    В  танце кружились,
    Потом  к  Отцу-Творцу
    И Матушке-Земле устремились.
    А  наша  Жемчужина-Планета
    Как  расцвела,
    Прекрасный  Цветок Лотоса
    Видели  твои  глаза
    Цвета белого,
    Цвета  чистоты
    Любимая планета Земля
    Заботливо укутана была
    Энергией  Любви.
    И вместе  с  нами
    Слова Галины из  Донецка
    Вас в процессе вели,
    Так  все  вместе 
    Успеха  добиться  смогли,
    И что были  вместе - Молодцы!!!
    На  второй день
    Путь  энергий  ты вместе 
    С  нами  продолжал
    Энергию  Любви 
    В различные Планеты
    Уголки  посылал…

-  Благо Дарю  за  помощь. Очень  Вас  Люблю. Вадим
                25.02.2015.


Рецензии