Где ж такое видано

Душой     ударюсь     осторожно,  меня  простите   вы  мадам"... Спросив  зачем-то:"   это     можно" а я в ответ:" сейчас  подам"...  Подам     на   блюдечке     с  каёмкой,   вы  как  хотите,  так  иль  так??? А   может  с   мягонькой  соломкой,  вы  намекните  лишь,  ну  как?...  Но     тут    Мадам    вдруг    осерчала,  с  чего  вот    только  не пойму,  и    громко-громко  закричала:"    Я     вас    люблю!!!     Я     вас    люблю!!!.. Проснулся     вдруг  тут   ненароком,  в    холодном  с  кипятком    поту,  и    с  твёрдым     вот  таким  намёком,  к  вам  в   гости   больше  не пойду...( не примите  за  всерьёз- в  шутку  всё  написано- такой  жизненный  курьёз- где ж  такое  видано?!...))))))))

27.02.15 г.


Рецензии
Спасибо,посмеялась!

Ксения Кулясова   05.08.2020 07:21     Заявить о нарушении
Рад! Спасибо...С теплом Радион.

Радион Тухватулин   05.08.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.