Многомерные Ощущения

Я путешествую в Дыхании Миров, -
Перемещаясь в однородной Параллели:
Реминисценцией произошедших Снов, -
Всплывают Ощущения Явлений..

И запахи и звуки, и Душа,
И Чувства, Атмосфера Состояний, -
Касается Потоком Бытия, -
Моих сегодняшних Естественных деяний..

Простор раскрылся множеством Огней, -
Где всякий - в настоящем Пребывает,
Прошедшее живых прекрасных дней , -
Без времени себя Провозглашает..

Не символы расскажут о Былом,
Не человеческий язык раскроет Память:
Я Говорю о Милом и Родном, -
Что в каждом Откровением Сияет !

Проникновенность - Сопричастность Божеству,
Тому, что Мирозданием зовётся..
Я Верую, и Знаю, и Могу !..
Пусть Сердцем Вашим - Красота Проснётся !
_____________________________________________________

При наблюдении настоящего - ощущается былое,
При осознании былого - проясняется настоящее,
При объединении Ощущений - просыпается Многомерность..


* Сны - деяния прошлого, прожитая жизнь, опыт..
* Перемещение в однородной Параллели - передвижение телом, мыслями, Душой в данном Мире..
* Реминисценция (лат. reminiscentia) - отголосок, отзвук, воспоминание, намёк, отражение событий и образов..
* Множество Огней (Параллели) - разновременные Состояния одного Мира..
* Проникновенность Красотой - Ясное Зрение Души, Расширение до Многомерного Восприятия..


Рецензии
Я таю... Многомерность глубока...
Благо Дарю, Алексей!
С любовью,

Ирина Аржанникова   06.03.2016 20:28     Заявить о нарушении
Растайте в Многомерности Миров,
Впитайте Состояния Свободы..
Собрав Себя из Света, Вновь, -
Явитесь Красотой Природы..!

Алексей Зелёный   25.11.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.