***

Я хочу с тобою чаще видеться
Хочу с тобою рядом больше быть
В объятьях утопая бережно
Тебя хочу я одного любить

Но расстоянье, сука, грешное
Нам не дает спокойно жить
Преодолеть его, и все по прежнему
Любовь не сможет нас забыть...

А потому, скучаю очень я
Хочу увидеть я скорей
Улыбку твою нежную
Объятья сладостных речей...


Рецензии