Скажи, красавица, зачем...

Скажи, красавица, зачем
Ты избегаешь нашей встречи,
Когда не греются ничем
Холодной ночью твои плечи?

Переживания тая,
Соприкасаешься лишь взглядом,
Когда, в сторонке не стоя,
Могла бы быть со мною рядом.

Поведай мне, что у тебя
Лежит на сердце тяжким грузом,
Ведь ты скорей найдешь себя,
Доверившись любовным узам.

И можно долго слух ласкать
Чувственной правдой слаще лести,
Лишь только б ты могла узнать,
Что можем быть с тобою вместе!

Евгений Самарин
2015


Рецензии