Мне удалось сегодня встретить

Мне удалось сегодня встретить.
Начало дня - его рожденье.
Двумя словами "Солнце светит"-
Не описать. Тех век смеженье.

Как не представить радуг спектр.
Растянутый как паутина.
Промеж ресниц - пушистей нет.
Как нет рассыпчатей их линий...

На тех улыбчатых губах.
Раскованных и долгожданных.
Укрыт в несорванных словах.
"ПРИВЕТ" - не поздний и не ранний...


Рецензии