Не будь так холоден со мной...

                К **

Не будь так холоден со мной, —
Мне нестерпима эта мука,
Возьми же сердце на поруки
И расколдуй его весной!

Чтоб я застыла меж дерев
В надежде ясной, тихой песни,
Свивая помыслов небесных
Чистейшей благости напев.

Где только ты, и светит вновь
Незримой чаши воздаянье,
И глаз уставших покаянье
Вернет в сей мир твою... Любовь.


Рецензии