ангел

А я крылья свои сожгу!
Всё равно в рай к себе не впускаешь.
И оставлю рога и хвост -
Я в твой ад прорвусь, стены ломая.
Я пройду сквозь гиену огня,
Обожжёт душу мне её пламя!
Отыщу! Воскрешу тебя!!!
Чтоб навеки с собой оставить.
Душу я твою, словно дитя,
Убаюкаю в колыбели.
И согрею её когда
За окном будут выть метели.


Рецензии