Весеннее настроение

Хочу весеннего дождя,
По мокрому асфальту босиком
И чуточку любимого тебя,
Парящего беспечным мотыльком.

Хочу улыбок, солнца и цветов!
Смотрящих с неба чудо - Херувимов,
Охрипших от любви своей котов,
От счастья воспарить над целым миром!

Хочу!!! Восторга! Боже! Как хочу
Кружиться под дождём в намокшем платье,
Хочу летать! И, Боже, я лечу
И... падаю...В твои... В твои объятия.


Рецензии