Black-Haired Squaw

BLACK-HAIRED SQUAW                Samuel Krig


Черноволосая скво, я не вижу причин запрещать себе то,
Что несет мне долгожданный покой.
Я не хочу воевать со своей головой. Покой.
Oh! Снова дождь.

Дождь это повесть о том, что не знает другой.
В прозрачной красоте твоих дней нет утомительных слов.
Oh! Black-haired squaw
Мой долгожданный покой.
Oh! Black-haired squaw
Долгожданный покой.

Изящная танцовщица, провиденциальные сны.
Кто-то скажет: он умер, но ты знаешь, что он воскрес.
Из окон моей квартиры виден Шервудский лес
И так легко достать рукой до белой луны.

I love you.
I need you
And all the times believe you.
Oh! Black-haired squaw.
I love you.
I need you
And all the times believe you.
Oh! Black-haired squaw.

Черноволосая скво, ты видела раненых птиц,
Счастливых Йодлеров, фантастический мир без границ…
Прошлой ночью мы летели над бурной рекой –
Я не вижу причин запрещать себе то,
Что несёт нам долгожданный покой.

I love you.
I need you.
And all the times believe you.
Oh! Black-haired squaw.
I love you.
I need you
And all the times believe you.
Oh! Black-haired squaw.








                Ред. 27 февраля 2015 г.


Рецензии