Тебя всегда мне было мало...

Что было - то перегорело и мы ответим за свою войну.
Так быстро полюбить тебя успела и как нарочно оказалась я в плену.
И билась по частотам пульса, до высохшей слезинки на щеке.
Испепелив к тебе все чувства, оставила тату я на плече.

Но всё уносится снегами, уходит на далёкий дальний план.
Всё то, что было между нами - любовь и боль, печаль, обман.
Я не хитрила, даже не играла - да что теперь уж возвращать!
Тебя всегда мне было мало... а ты сумел меня так просто променять...


Рецензии