Железо улыбки

портфолио ощущения:

Безмолвная б у м а г а неба,
7 равнодуший смотрят сверху вниз,
Кому...лететь,просить ни зрелища ни хлеба..?
Кому искать меня..?там,где я не был,не был (!)
Почём,усталость не стремиться больше ввысь ?

...навязаные правила игры."Какой-то" быт,
В котором лишним "5 колесом" и,белкой....
Удачки в 20 дней - одна. По мелкой,
В которой смысл жить насквозь пробит

...балласт (бетон,железо)Вера,Слово...
С чужой земли что не напилася кровей
В песках исчезли те кто не отыщет счастья снова,
Кому отсчёт закончен - просто дней,
Те у кого не просыпалось "чувство 6",
Кого доверчивость - на смерть вела,вне крышек
А Он...считал "колена",воздаянье...месть
Свадьб не познает сотня безобиднистых малышек....

А я,обезоружен. Без клинка и корабля,
Где не поднять мне флаг "Без паники!на мачте
И слышит шаг мой в кабале асфальтов,сирая земля
Куда,уйду - случайный я. Не плачьте
Я не сумел помочь 80ти из ста,
Я потерял своих...12...19...
Я в 4х один. И этим,жизнь проста
...от покаяний прочь идти,от Слова отдаляться

Спасая чувстенность от Ерихонских мета"труб",
И душу обрамив нагрудником из стали,
Я улыбаюсь вспоминая силу нежных губ,
Касания рук. Что не взымая мзды, спасали....

http://www.stihi.ru/2014/12/21/774


Рецензии